Светлана Иванова попрощалась со зрителями

«Тест на беременность»
Светлана Иванова в сериале «Тест на беременность». Фото: кадр из проекта/Первый канал
У сериала «Тест на беременность» не будет продолжения

Звезда сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова вызвала бурю эмоций у подписчиков. Она сообщила в «Инстаграме», что ее персонаж – Наталья Бахметьева – прощается со зрителями, и дала понять, что продолжения у сериала не будет.

«16 серия. История женщины, которая хотела попрощаться со своим ребёнком – главная для меня в этом сезоне... – написала Иванова. – Ради неё всё остальное... @children.hospice, эту историю я посвящаю вам. А всё остальное хорошее в этом проекте прекрасным врачам, которые встречались в моей жизни...

Стоп. Снято. Наталья Бахметьева прощается с вами. Это было хорошее время, да?»

Поклонников одновременно растрогал и расстроил этот пост. «Это было лучшее время, с замиранием сердца на всех волнительных моментах. Спасибо за лучший, душевный и любимый сериал!» – написали Светлане фанаты.

больше по теме
Никакого инфоповода для разбора архивных фотографий — просто мы любим наших светловолосых артисток и с любопытством смотрим на их работы, прошлые и настоящие. Как выглядели Светлана Иванова, Светлана Ходченкова, Елена Корикова и другие актрисы-блондинки в дебютных фильмах, показывает «Экспресс газета».

Напомним, между первым и вторым сезонами прошло четыре года. Фанаты так ждали продолжения, что не рисковали критиковать новые серии сразу. Теперь многие в микроблоге Ивановой заявили, что второй сезон получился «тяжеловат», однако финал всех устроил.

Также публика заявила, что, несмотря ни на что, будет ждать третьего сезона. Но это маловероятно: сюжет в конце второго раскрылся таким образом, что продолжения не предполагается.

Ранее Иван Ургант, беседуя со Светланой Ивановой и Кириллом Гребенщиковым, напросился на съемочную площадку «Теста на беременность».

Читайте также:


‡агрузка...