Свинина-монада: Гузеева облила себя грязью в эфире Первого канала

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева представляет известного актера во время секса с мужем (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Телеведущая вновь вспомнила о том, как была алкоголичкой

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева облила себя грязью прямо в эфире Первого канала. 60-летняя актриса назвала себя «жирной», алкоголичкой и «свининой-монадой». «Я такой человек. Если пить — значит, до проблемы. Если жрать, то уже мне не помогало ничего», — откровенно заявил знаменитость.

Правда, говорила Гузеева не о себе настоящей, а о своем прошлом — о том времени, когда у нее была жуткая депрессия и она опустилась на самое дно. В общем-то, телеведущая не скрывает, что в ее жизни был такой темный период, когда она, еще будучи молодой девушкой, связалась с алкоголиком и наркоманом Ильей, ассистентом режиссера в фильме «Соперницы». Они прожили в браке семь лет, и все это время супруг постоянно пил, а потом еще и начал принимать запрещенные вещества. Гузееву он тоже подсадил на спиртное и частенько бил ее, когда они вместе напивались до полубессознательного состояния.

Даже оставив Илью и выйдя замуж за грузина Каху Толордаву, ведущая все равно продолжала выпивать, всех обманывая. И только спустя время ей с большим трудом удалось избавиться от этой зависимости. Как рассказала звезда Первого канала в шоу, давая совет героине Татьяне, тоже страдающей от алкоголизма, однажды она взяла себя в руки и решила: «Я больше в ту жизнь не вернусь… Я не буду больше блондинкой, жирной, я уже не буду этой свининой-монадой. Но я для этого что-то делаю».

Читайте также: