«Красивый, неизбалованный ребенок»: Надя Пескова вызвала умиление

Дочь Навки и Пескова
Надя Пескова уже добилась успехов на льду, а теперь выступает в шоу вместе с мамой. Фото: Instagram / Источник: @tatiana_navka
Татьяна Навка показала дочь в образе для нового ледового шоу

Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, пятилетняя Надя, уже добилась больших успехов в спорте, а теперь вместе с мамой выступает в ледовом шоу. В сказке «Спящая красавица. Легенда двух королевств» Надежда, по-видимому, исполнит принцессу Аврору в детстве. Интересно, что уже повзрослевшую красавицу играет фигуристка Алина Загитова.

Недавно новое фото Нади Песковой появилось в инстаграм-аккаунте ее знаменитой мамы.

«Невероятно красивая и трогательная история к моему самому сказочному ледовому шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств", которое вы увидите уже очень, очень скоро», — написала в микроблоге Татьяна Навка. Она разместила снимок Нади в образе и праздничное видео с дочкой.

больше по теме
Жена и старшая наследница пресс-секретаря президента подурачились в «Инстаграме»

И хотя звездных детей часто критикуют, в случае с Надеждой поклонники единодушно выразили восторг и умиление. «Красивый, неизбалованный ребенок»; «Девочка очень приятная, трогательная, милая»; «Настоящая маленькая принцесса»; «Красота. Милота. Доброта», — такие комментарии под новым постом Навки оставляли подписчики.

Впрочем, и Наде не так давно досталось от хейтеров. Фигуристка с гордостью рассказала о новой спортивной победе дочери, назвав ее трудяжкой. На это скептики заявили, что решающую роль в победе малышки сыграли имена ее родителей.

Читайте также: