Оголившийся Ягудин устроил заплыв в холодной воде

Ягудин
Ягудин рассмешил подписчиков (фото: Руслан Вороной/«КП»)
Фигурист решил немного взбодриться перед вечерним выступлением

Правда, окунулся в пучину морскую Алексей не в России-матушке, а на Мальте. Но даже в этой теплой стране температура воды сейчас довольно некомфортная для подобных авантюр. Алексей Ягудин разместил в своем микроблоге видео, на котором и оказался запечатлен его героический поступок. Интересно, что в начале ролика прославленный фигурист предстал перед зрителями в костюме скомороха, ведь уже этим вечером у него должно состояться представление под названием «Шутовская свадьба», о чем он и поспешил лишний раз напомнить.

Само купание оказалось для артиста совсем нелегким испытанием, но Алексей все же сумел порадовать своих многочисленных фанаток демонстрацией голого торса и не только. Раздевание фигурист сопровождал шутливыми фразами. «Сейчас мы тут плаваем, а вечером премьера нового спектакля Ильи Авербуха "Шутовская свадьба"», — выкрикнул Ягудин из холодной воды.

больше по теме
Знаменитая фигуристка решила вместе со своим супругом освоить непривычный жанр

«Готовимся по всем фронтам! 13.12.2019 Сейчас в море по колено, вечером на льду в воде по колено!» — так подписал свою публикацию в Instagram именитый фигурист. Поклонники поспешили обсудить чувство юмора артиста, а также похвалили его за смелость, ведь температура воды в этот день действительно оказалась далека от курортных эталонов. «Алексей, как водичка? Градусов 16-18?»; «Блин, какой же ты позитивный, Алексей! Так держать»; «Все успевает! И даже поплавать в море перед премьерой! Профессионал! Этим все сказано», — похвалили фигуриста за необычную презентацию спектакля пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...