Сын Валерии снова попал в аварию

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин снова попал в ДТП. Фото: Instagram
Отпрыск знаменитого семейства умудрился стать участником ДТП уже второй раз за неделю

Правда, теперь сын артистки Валерии — Арсений Шульгин — не получил никаких серьезных травм. Вот только на парня произвело сильное впечатление то, что неприятность случилась с ним, едва он покинул здание больницы. Арсений выписался из медицинского учреждения, куда ранее попал из-за довольно серьезной аварии. Домой отпрыск знаменитой исполнительницы решил поехать на такси, но только он сел в подъехавший автомобиль, как в тот врезался автобус(!). Подобная «случайность», по всей видимости, изрядно напугала молодого человека, который еще не пришел в себя после недавнего ДТП под Санкт-Петербургом.

«Похоже, больше нельзя садиться в машину», — заключил испуганный Арсений на своей странице в Instagram. К счастью, в этот раз обошлось без травм. Сын Валерии вызвал другое такси, которое доставило своего пассажира домой без каких-либо приключений.

больше по теме
Арсений Шульгин рассказал о последствиях аварии на трассе Москва — Санкт-Петербург

Напомним, что отпрыск певицы Валерии и музыкального продюсера Александра Шульгина несколько дней назад попал в серьезную аварию, которая произошла на трассе между Москвой и Санкт-Петербургом. Утром, 8 декабря, машина 21-летнего Арсения врезалась в отбойник из-за того, что водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

Читайте также:


‡агрузка...