«Мужик со стальными яйцами»: Зверева расхвалили после отставки иркутского губернатора

Сергей Зверев
Сергей Зверев решил защитить редких животных. Фото: официальный Инстаграм
После своих байкальских пикетов эпатажный стилист сыскал у россиян славу народного героя

Сергей Зверев показал иркутским властям настоящую кузькину мать, когда обратил внимание российской общественности на проблему Байкала. "Звезда в шоке" даже устроил одиночный пикет у стен Кремля, призвав руководство страны прекратить строительство завода по разливу воды, который довольно незаметно возвели китайские бизнесмены. Тогда мало кто верил, что Зверев действительно сможет сдвинуть это гиблое дело с места. Но в итоге заводом заинтересовались соответствующие органы, а еще Гринпис. Через некоторое время первая очередь предприятия оказалась заморожена, а косвенным продолжением истории стала отставка иркутского губернатора, которую Сергей Зверев поспешил обсудить в своем микроблоге. Скорее всего, господин  Левченко лишился вакантного места отчасти и от действий самого Зверева.

"Президент России Владимир Путин принял отставку Сергея Левченко с поста губернатора Иркутской области по его собственному желанию. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, президент назначал врио главы региона Игоря Кобзева. До сегодняшнего вечера он был заместителем министра МЧС России по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям - главным государственным инспектором по пожарному надзору. Генерал-лейтенант внутренней службы. Ему 53 года. P.S. Как вы думаете по каким причинам Левченко подал в отставку??? " - спросил подписчиков знаменитый стилист, а с недавнего времени еще и поборник экологии на своей странице  Instagram.

больше по теме
В последнее время популярность эксцентричного стилиста растет словно на дрожжах, россияне искренне благодарны Звереву за спасение природы Байкала

Однако поклонники Зверева не столько задались вопросом звезды, сколько поспешили выразить ему свое восхищение и признательность. "Сережа, спасибо огромное за твое внимание и неравнодушие к Земле Сибирской и к нам, ее жителям", "Зверев Сергей - мужик с большой буквы. Молодец не забывает родину, поклон таким", "Сергей, побольше поднимайте такие темы, вы один мужик со стальными яйцами! Не бойтесь ничего! Мы с вами", - написали благодарные россияне в комментариях к посту, отметив, что с радостью бы поддержали кандидатуру артиста, если бы он захотел податься  в политику.

Читайте также:


‡агрузка...