Колин Ферт разводится с женой

Колин Ферт
Колин Ферт расстается с супругой после 22 лет брака. Фото: Global Look
Пожалуй, самая печальная новость недели: образцовый семьянин Колин Ферт решился на развод с супругой после двадцати двух лет брака

«Колин и Ливия Ферт расстались. Они сохранят близкую дружбу и будут объединяться ради любви к своим детям», — сообщил официальный представитель пары.

Что стало причиной расставания — не сообщается. Два года назад стало известно, что супруга Колина изменила ему с другом детства. Но мудрый Колин смог простить избранницу.

Ферт рассказывал, как ему было непросто добиться признания у родителей избранницы. Ливия — родом из Италии, там она занималась кинопроизводством. «Когда мы решили быть вместе, Ливия сказала семье: "Мой парень — англичанин" — одно очко против меня. "Он актер" — хм-хм, надо же. "Он почти на десять лет старше, и у него есть ребенок от другой женщины" — о боже! Мне пришлось горы сдвинуть, чтобы достучаться до каждого из ее семьи. Пришлось добиваться не только ее расположения, но и ее отца... До Ливии я не знал 26-летних женщин, которые жили бы с родителями», — вспоминал Ферт.

Читайте также: