Стало известно о состоянии сына Валерии после трех аварий

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Предыдущая неделя выдалась тяжелой для Арсения Шульгина

На прошлой неделе 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию. Он ехал в Санкт-Петербург, вместе с ним в машине была его девушка, которая и была за рулем. Автомобиль занесло на скользкой дороге, машина врезалась в отбойник. Все пассажиры остались живы, а вот автомобиль восстановлению не подлежит.

больше по теме
Отпрыск знаменитого семейства умудрился стать участником ДТП уже второй раз за неделю

Арсений и его девушка получили травмы, у молодого человека расшатаны зубы и порваны губы, а у его возлюбленной — открытый перелом руки. После этого ДТП Арсений попал еще в одно, когда возвращался из больницы на такси: в них влетела другая машина.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал журналистам о самочувствии Арсения и его девушки Лианы, которая перенесла операцию на руке.

«Лиане сделали очень тяжелую операцию на руке — она длилась три с лишним часа. Врач сказал, что по сложности это было второе такое вмешательство в его многолетней практике. Поставили железные штифты, чтобы кости срослись, вынимать их будут только через 1,5 года. Горжусь сыном, он настоящий мужчина! Поддерживает Лиану, подбадривает, все время с ней рядом, хотя ему самому уже нет острой необходимости находиться в клинике. Мы с ребятами на связи 24 часа в сутки — и с семьей Лианы тоже. Зубами Арсений пока не занимался, как только спадет опухоль с губ, сразу приступит к этому вопросу. Все лечение он оплачивает сам, парень самостоятельный», — рассказал продюсер «СтарХиту».

К слову, вчера Арсений попал еще в одно ДТП, уже третье за неделю. На этот раз он сам был за рулем и отвлекся на телефон. К счастью, в аварии только немного пострадали номерные знаки.


Читайте также: