Кейт Миддлтон рассекретила первое неожиданное слово младшего сына

Свадьбы членов королевской семьи
Отныне свадьбы членов королевской семьи будут аскетичными. Фото: Paul Marriott/globallookpress.com
Принц Луи уже начал разговаривать

Полуторагодовалый сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Луи, уже начал активно разговаривать. Однако лишь сейчас Кейт призналась, какое именно первое слово сказал Луи.

больше по теме
Герцогиня покорила публику, появившись на приеме в Букингемском дворце

Как правило, малыши всегда говорят «мама» или «папа», однако Луи превзошел все ожидания. Дело в том, что Кейт Миддлтон любит готовить и во время подготовки к рождественскому ужину сама встает за плиту и радует свою семью вкусными блюдами.

В рамках рождественской программы для ВВС Кейт будет готовить под руководством Мэри Берри, которая написала большое количество кулинарных книг. Миддлтон и дома использует ее книги. Как-то раз Кейт готовила, а Луи был рядом и с интересом разглядывал одну из книг по кулинарии и показывал пальцем на одну из них. Миддлтон же повторяла «Это — Мэри Берри!», так что в скором времени Луи сказал свое первое слово — Мэри.

Кейт, конечно, была немало шокирована тем, что именно это было первым словом ее младшего сына, но отнеслась к ситуации с юмором. Сейчас Луи уже знает много других слов и говорит полными предложениями.

Читайте также: