Кейт Миддлтон в синем бархате и тиаре выглядит истинной королевой

СталКак Кейт Миддлтон наказывает детей
Стало известно, как Кейт Миддлтон наказывает детей. Фото: VEGARD WIVESTAD GRØTT, via www./www.imago-images.de
Герцогиня покорила публику, появившись на приеме в Букингемском дворце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон произвела фурор, появившись на ежегодном предрождественском приеме для дипломатов в Букингемском дворце. Супруга будущего монарха не только держалась по-королевски, но и выглядела соответствующе.

На вечере герцогиня появилась в платье Alexander McQueen из струящегося синего бархата с необычным V-образным вырезом и подчеркнутой линией плеч. А волосы Кейт украсила знаменитой платиновой тиарой Cambridge Lover’s Knot с бриллиантами и жемчугом, которую она уже не в первый раз одалживает у королевской сокровищницы.

Упомянутая тиара, созданная в начале ХХ века по заказу королевы Мэри, была унаследована матерью Елизаветы II, а царствующая сегодня монархиня подарила ее на свадьбу принцессе Диане. Но поклонники единогласно уверены, что Кейт она тоже весьма к лицу.

Принц Гарри всегда хорошо относился к Кейт Миддлтон

Вместе с тем многих интересует: а почему на фото с приема не замечены принц Гарри и Меган Маркл? Ответ представителя дворца был лаконичен: «Они на нем не присутствовали». Причин тому несколько: во-первых, пара сейчас наслаждается 6-недельным отпуском, а во-вторых, их не считают такими же значимыми персонами двора, как Кейт и Уильям или Чарльз и Камилла. Да и отношения со старшим братом у Гарри в последнее время складываются не лучшим образом.






На эту тему: