Маму Тимати обвинили в помешательстве на внучке

Симона Юнусова и Тимати
Мать Тимати отметила день рождения. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Поклонники считают, что Симона Юнусова слишком сильно опекает внучку

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова души не чает в своей старшей внучке Алисе. Напомним, что девочка родилась от модели Алены Шишковой.

больше по теме
Поклонники серьезно переживают за безопасность маленького Ратмира

За эти пять лет Алиса большую часть времени, по мнению подписчиков, проводит именно с бабушкой. И хотя Симона и Алена говорят о том, что Алиса в основном живет с мамой, у подписчиков постоянно возникает чувство, что бабушка Симона практически не оставляет свою внучку. Они вместе проводят время в отпуске, а в своем микроблоге Юнусова в основном выкладывает только фотографии Алисы и рассказывает о том, как девочка взрослеет и развивается.

Юнусова действительно очень любит внучку и вкладывает все силы в ее воспитание. «Если я не успею, научи ее любить, отдавать и быть милосердной! Научи справляться с обстоятельствами и одерживать победу в борьбе с собой! Научи ее слышать других! Пожалуйста, дай малышке здоровья и счастья! И да пребудет с ней ум и сила! Аминь. Я не знаю, как правильно, но верю, что родительские молитвы будут услышаны...» — написала на днях в микроблоге Симона.

Такой трогательный пост оценили далеко не все подписчики Симоны. Многие обвиняют маму Тимати в том, что она буквально помешалась на внучке и слишком сильно ее опекает. Создается впечатление, что у Алисы и вовсе нет родителей.

«Бесспорно, важные и нужные слова в этой молитве, только почему сразу создается впечатление, что ребенок как будто сирота? Ведь у этой замечательной девчонки есть замечательные папа и мама! Почему так сжимается сердце у бабушки? Она так не доверяет внучку родителям, что после нее и некому будет научить?» — возмутилась одна из подписчиц Симоны.

Читайте также: