Валерию разнесли за «дизайнерскую» елку

Певица Валерия
Певицу Валерию раскритиковали за елку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица доверила украшение елки профессионалам, но результат не впечатлил многих фанатов

Певица Валерия показала поклонникам свою елку. Новогоднее дерево она наряжала не вместе с Пригожиным, как можно было бы подумать, а доверила эту задачу профессионалам. В комментарии к снимку певица сообщила, что елочку «под ключ» для нее нарядил новогодний декоратор.

«Для детей всегда украшала ёлку сама, а сейчас ни времени, ни мотивации особенной, так как они живут отдельно, но даже нам, взрослым, сказки все равно хочется, поэтому уже несколько лет подряд пользуюсь услугами дизайнерских компаний», — призналась Валерия.

По словам звезды, в этом году она выбрала концепцию «Эдем» — «самое праздничное сочетание новогодней елки и заснеженных цветов».

Однако творение декоратора не впечатлило многих поклонников певицы. Дерево сочли слишком скромным.

«Никогда бы не подумала, что это дизайнерская ёлка», «Ёлка ни о чем», — раскритиковали снимок подписчики.

больше по теме
Только простые смертные наряжают елку самостоятельно или поручают детям. Селебрити платят за это новогодним декораторам. И вот что получается.

«Ёлка как ёлка, ничего необычного и «дизайнерского» да ещё и за деньги. А самое смешное, что сейчас предлагается куча платных вебинаров о том, как стильно и «модно» нарядить ёлку. Как же жить то теперь тем, кто не поучаствует в них и не нарядит ёлку по их советам?  Неужели кто-то на это ведётся», — написал один из фолловеров Валерии.

Некоторые даже посоветовали певице брать пример со своих коллег, которым декораторы действительно «закатили» роскошное елочное убранство. «Ель Рудковской действительно дизайнерская. Валерия, при всем уважении к вам — это не дизайнерская», — заявил еще один подписчик. Сама Валерия не стала комментировать нападки.

Читайте также: