Жена Джигана до сих пор не может поверить в четвертую беременность

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова не может смириться с мыслью, что станет мамой в четвертый раз

31-летняя Оксана Самойлова призналась поклонникам, что в эту четвертую беременность ей совсем не хочется рожать. Дело в том, что о своем положении Оксана даже и не подозревала первые три месяца, да и ее живот, несмотря на уже внушительный срок, растет гораздо медленнее, чем в предыдущие три раза.

больше по теме
Оксана Самойлова заболела

Напомним, что Оксана рассекретила беременность осенью этого года, когда скрывать живот было уже трудно. Тогда же многодетная мама и призналась, что они с мужем хоть и планировали четвертого ребенка, но не думали, что малыш появится у них так рано.

Сейчас Оксана находится на последних месяцах беременности и признается в своем микроблоге, что пока что не устала от своего положения. Более того, ей и вовсе трудно поверить, что она станет мамой четверых детей.

«Может, потому, что я не знала о своём положении первые 3 месяца и психологически ещё не так устала, как обычно это бывает, когда знаешь и ждёшь ещё даже до того, как тест показал 2 полоски. Я до сих пор не понимаю, что у меня будет 4 детей. Четверо! Я же такая молодая и весёлая», — поделилась своими чувствами Оксана.


Читайте также: