Беременная Ольга Рапунцель стала «Человеком года» и получила квартиру

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель. Фото: Instagram
Ольга Рапунцель была шокирована собственной победой

На реалити-шоу «Дом-2» прошел ежегодный конкурс «Человек года». На этот раз победила Ольга Рапунцель, которая сейчас ждет второго ребенка.

больше по теме
Ольга Рапунцель ждет второго ребенка

Еще недавно Ольгу называли одной из самых скандальных участниц телепроекта, однако за прошедший год Рапунцель сильно изменилась. На нее во многом повлияло и материнство, ведь полтора года назад она впервые стала мамой, а сейчас ждет второго малыша. Ольга стала гораздо более спокойной и рассудительной, так что, по мнению многих телезрителей, достойна этой награды.

Рапунцель не могла поверить в свою победу, это событие стало для нее большим сюрпризом. К тому же теперь Ольга получит квартиру в Москве. С учетом скорого прибавления в семействе, это оказалось большой помощью супругам.

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам "ДОМа-2" и "Спаси свою любовь". Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю», — поделилась своими эмоциями Рапунцель в микроблоге и поблагодарила поклонников за поддержку.


Читайте также: