Галкин поразил публику полуголым фото на улице

Галкин
Максим Галкин предстал в образе "прынца" (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист похвастал обнаженным торсом

Юморист Максим Галкин знает, как привлечь внимание публики, — достаточно опубликовать в соцсети свое полуобнаженное фото. И ничего что снимок не очень свежий и сделан, очевидно, летом или в начале осени, интернет-пользователи все равно тут же принялись осуждать достоинства и недостатки оголенного торса шоумена.

Знатоки тут же отметили, что фигура у артиста не идеальна и ему надо бы «немного сисечки подкачать», да и живот тоже не помешало бы, а не просто «втягивать его на фото». Восторженные же фанатки заявили, что не против, если Галкин в таком виде будет ходить не только в своем замке, но и появляться на Первом канале. «Одно пожелание: костюм для эфиров пусть останется такой же, как на фото», — написали они.

И только некоторые скептически настроенные комментаторы решили, что юмористу негоже появляться полуголым перед публикой: а вдруг он «решит баллотироваться в президенты»?

Муж Пугачевой, надо отдать ему должное, на негативные отзывы отреагировал вполне спокойно, отпуская по этому поводу различные шутки. К слову, Максим в очередной раз заверил публику, что сам лично общается с подписчиками в инстаграме, а не делегирует все помощникам.


Читайте также: