Тимати подсадил малолетнего сына на мультики

Тимати с сыном
Тимати возмутил безалаберным отношением к сыну (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)
Рэпер не особенно утруждает себя заботой о наследнике

Тимур Юнусов, он же рэпер Тимати, похвастался в инстаграме, что отпустил любовницу Анастасию Решетову на работу, а сам остался дома с их новорожденным сыном Ратмиром. Правда, как оказалось, музыкант не особенно утруждает себя заботой о малыше. Мальчик появился на свет только два месяца назад (16 октября), а артист уже только и делает, что смотрит вместе с крохой видео в телефоне.

«Понедельник день тяжелый. Поэтому пусть мама работает, а мы останемся дома смотреть Нетфликс (популярный телеканал, транслирующий зарубежные сериалы и мультфильмы. — "ЭГ")», — подписал Тимати совместное фото с ребенком, где они лежат на кровати и оба смотрят в телефон.

Интернет-пользователи, которые и так критикуют рэпера по любому поводу, и тут не остались в стороне. А как же развивающие игры с новорожденным, массаж или хотя бы прослушивание музыки и чтение сказок, возмутились они. Артисту предрекли, что с таким подходом к воспитанию скоро сын сам уже будет отнимать у него телефон, а также ехидно посоветовали дать малышу посмотреть его новый клип «Я еду на джипе», раз уж он подсадил на гаджеты. Некоторые также посетовали, что уж лучше бы Решетова оставила Ратмира с бабушкой Симоной, а не доверяла его безалаберному папе.

Читайте также: