Водянова в красном платье набросилась на Киркорова с поцелуями

Водянова и Киркоров
Наталью Водянову и Филиппа Киркорова застали за поцелуями (фото: официальная страница Филиппа Киркорова в инстаграме)
Модель и певец крайне откровенно вели себя на публике

Неожиданная пара образовалась на вечеринке, посвященной показу коллекции детской одежды от Dior и благотворительному аукциону. Ведущую вечера Наталью Водянову и приглашенного звездного гостя Филиппа Киркорова застали за объятиями и поцелуями, причем знаменитости сначала миловались в зале, а потом и на сцене, когда поп-король решил порадовать собравшихся своим пением, а топ-модель пожелала составить ему компанию.

Правда, справедливости ради стоит отметить, что вся инициатива исходила в основном от Водяновой. Наташа сама напала на поп-короля, заключив его в крепкие объятия и прильнув к его груди, а потом, уже на сцене, принялась открыто зацеловывать артиста.

Модель, конечно, можно понять, выглядела она роскошно, будучи облаченной в пышное красное платье с открытыми плечами, а достойных кавалеров для флирта ей не подвернулось, из эстрадных звезд на вечеринке, помимо Киркорова, были только глубоко женатый Александр Ревва и Дима Билан. Так что Водяновой пришлось выбирать, так сказать, из двух зол, точнее — геев. И в этом поединке Билан проиграл Филиппу Бедросовичу по всем фронтам. Киркоров же, как можно заметить, тоже был не прочь — помиловаться на публике с дамой, хоть и обремененной пятью детьми и официальным сожителем, все же лучше, чем плодить слухи о своей нетрадиционной ориентации.


Читайте также: