Киркоров объявил себя геем с помощью надписи на куртке

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров назвал себя педиком (фото: Владимир Веленгурин/КП)
Поп-король с юмором отнесся к слухам о своей нетрадиционной ориентации

Не секрет, что короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова почти в открытую называют геем. Особенно после того, как певец расстался с Аллой Пугачевой и завел себе двух детей от суррогатной матери. Да и сам артист, как выяснилось, не прочь объявить о своей нетрадиционной ориентации, пусть и шутливой надписью на куртке.

Так, последняя новинка в гардеробе Филиппа Бедросовича — это куртка от бренда Vetements с весьма провокационной надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). В принципе, сама по себе фраза не особо скандальная, но на Киркорове она смотрится как своеобразный каминг-аут.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров появился на публике в провокационной куртке (Фото: Telegram-канал "Только никому...")

Между тем у поп-короля есть официальное объяснение таким вот «гейским» нарядам и многочисленным слухам о собственной сексуальной жизни. Певец утверждает, что всего на всего симпатизирует ЛГБТ-сообществу, вот и пропагандирует эту культуру в России. Однако артисту мало кто верит, а некоторые звезды открыто именуют Филиппа Бедросовича «гей-королем». К примеру, так еще в прошлом году окрестила Киркорова дочь Ларисы Гузеевой.

Читайте также: