Побывавшая с сыном на празднике Собчак вспомнила о ненависти к детям

Ксения Собчак с сыном
Фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграме
Телеведущая заявила, что ее взгляды кардинально изменились за прошедшие 10 лет

Ксения Собчак провела время вместе с трехлетним сыном Платоном. И не просто посидела с мальчиком дома, а сводила его на детский день рождения. Причем, к удивлению самой светской львицы, праздник ей понравился. А ведь несколько лет назад, как отметила телеведущая, она откровенно ненавидела детей и публично выражала свою позицию скандальными поступками и заявлениями.

«Если бы мне лет 10 назад сказали, что я буду кайфовать на детском ДР так, как вчера, я бы плюнула в лицо обидчику))) сегодня — кайфую. Жизнь прекрасна», — подписала Собчак совместные фото с Платоном.

Правда, осталось одно обстоятельство, которое доставляет Ксюше неудобство, — это некоторые развлечения мальчика. «Зло только одно — лизуны», — добавила телеведущая, которую наследник, видимо, успел испачкать липкой игрушкой, так популярной нынче у детей.

К слову, хейтеры Собчак с блогершой Леной Миро в первых рядах утверждают, что «блондинке в шоколаде» пришлось родить ребенка и стать примерной мамой, чтобы не потерять популярность в соцсетях. Звезда «Живого журнала» полагает, что Ксюша и дальше бы ненавидела «сопливых ребятишек», если бы не желание постоянно быть в центре внимания. А пользователи Сети, уверена Миро, выступают за традиционные ценности и за прежнюю позицию затравили бы Собчак.

Читайте также: