Тимати приобщил сынишку к любимым сериалам

Тимати
Тимати показал Котопса (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Известный рэп-исполнитель неплохо проводит время в компании маленького отпрыска
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, что Тимати уже довольно неплохо освоился с ролью папы новорожденного сына. Если еще месяц назад артист выкладывал в своем микроблоге довольно стандартные снимки, где просто держал Ратмира на руках, то теперь даже невооруженным взглядом заметно — Тимур Юнусов наслаждается обществом сынишки. После рождения наследника Анастасия Решетова рассказывала своим фанатам о намерении не прибегать к помощи нянь, хотя в подобные заверения все же поверить нелегко. Несмотря на то, что ребенок в звездной семье появился совсем недавно, модель уже активно занимается трудовой деятельностью. И пока мама семейства зарабатывает деньги, сам Тимати довольно неплохо проводит время с сынишкой за просмотром сериалов от Netflix.

«Понедельник день тяжелый. Поэтому, пусть Мама работает, а мы останемся дома смотреть Нетфликс», — написал исполнитель на своей странице в Instagram.

Поклонники считают, что Симона Юнусова слишком сильно опекает внучку

Естественно, что подписчики рэпера по-разному отнеслись к подобному времяпрепровождению. Некоторых особенно чувствительных фанатов смутило, что грудному ребенку показывают фильмы, причем с экрана телефона. Но нашлись и более позитивно настроенные граждане, предположившие, что уже совсем скоро малыш начнет нешуточную войну за пресловутый гаджет. «Через месяцев 5 будет у тебя телефон отбирать», — заявил один из фанатов Тимура Юнусова. Однако по большей части пользователей умилила семейная идиллия, царящая в доме Тимура и Анастасии.






На эту тему: