В дом к Костенко и Тарасову заявилась толпа уборщиц

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко рассказала о внешности дочери. Фото: Instagram
Модель решила устроить в своем семейном гнездышке предновогоднюю уборку

Беременная жена Дмитрия Тарасова, которого россияне чаще всего вспоминают, как экс-супруга Ольги Бузовой, решила показать своим фанатам предновогодние приготовления. Правда, модель не стала снова демонстрировать роскошную елку, которую в этой семье нарядили еще несколько дней назад. Вместо стандартных сладостей и мишуры Анастасия представила довольно внушительную команду, которая приехала к ней домой для наведения чистоты. Костенко сослалась на свое деликатное положение, не позволяющее ей самостоятельно заниматься такими низменными делами.

«Новогодние праздники не за горами, ещё немного и мы будем радоваться наступлению Нового 2020 года! Но самое главное- в этой праздничной суматохе успеть привести в порядок семейное гнёздышко. Для нашей семьи очень важна приятная атмосфера и уют в доме!

больше по теме
Анастасию Костенко обвинили в подражании

Но довести большой дом до идеала, в нынешнем положении, не очень-то и просто, как и найти достойную клининговую компанию, которая понимала бы нас с полуслова и при этом соотношение цена-качество были на высоком уровне... В это воскресенье, с 10 утра, в нашем доме трудилась большая команда профессионалов!» — написала Анастасия на своей странице в Instagram.

Естественно, что поклонники Костенко поспешили поздравить ее с таким нужным и приятным мероприятием, которое не отняло у красотки совершенно никаких сил. «Классно, чистота и порядок»; «Это идеально, вызвал команду, они все отдраили, а ты ходишь радуешься, мечта», — заявили позитивно настроенные фанаты четы Тарасова и Костенко.


Читайте также: