Неизлечимая болезнь убивает Марину Хлебникову

Марина Хлебникова
Фото: официальная страница Марины Хлебниковой в инстаграме
Певица впервые рассказала, почему так сильно изменилась

Звезда 90-х и нулевых Марина Хлебникова сделала сенсационное признание. 54-летняя певица заявила, что неизлечимо больна и страдает этим недугом уже давно — с 2005 года. Назвать свой диагноз артистка отказалась, однако отметила, что ее похудение до 41 килограмма, изможденный вид, поредевшие волосы и скованность движений — все это следствие той самой хвори.

Если верить Хлебниковой, ее болезнь то прогрессирует, то отступает. Было время, рассказывает артистка, когда она вообще не могла встать с постели и самостоятельно есть. Потом стало легче, и в настоящее время исполнительница хита «Чашка кофею» даже находит в себе силы выходить на сцену. А вот ответ на вопрос, удастся ли ей дожить до появления внуков, Хлебникова дать затрудняется, не скрывая, что вполне может умереть через несколько лет, потому что врачи не спешат ее обнадежить.

Между тем поговаривают, что на самом деле певица страдает алкоголизмом, причем в столь запущенной форме, что помочь артистке могут только профессионалы. Спиваться же Хлебникова начала после самоубийства ее бывшего мужа Антона Логинова, которого она называет любовью всей своей жизни, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: