Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли примерила прозрачное платье

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: Instagram*
Мерьем Узерли выбрала для выхода в свет откровенное платье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли в последнее время все чаще удивляет поклонников своими новыми образами. 36-летняя актриса уже не первый год мечтает попасть в Голливуд, но пока что безрезультатно.

Актриса Мерьем Узерли рассказала подписчикам о хирургическом вмешательстве

При этом стиль знаменитости за последние годы заметно изменился. Мерьем не только несколько раз прибегла к помощи косметологов и пластических хирургов, изменив свою внешность, но еще и стала выбирать более смелые наряды.

На днях Мерьем побывала в Женеве на дне рождения худрука и сопредседателя компании Chopard Кэролайн Шойфеле, с которой Мерьем находится в отличных отношениях, так что актриса не могла пропустить это мероприятие.

Для выхода в свет Узерли выбрала неожиданно откровенное платье из полупрозрачной ткани. При этом под коротким и прозрачным нарядом, украшенным камнями, не было нижнего белья.

Поклонники актрисы в очередной раз отметили, что Узерли очень сильно похудела и выглядит как настоящая модель. «Ох, похудела как!», «Огонь, просто жара!», «Красотка, сексуально», «Очень горячо, ты платье на голое тело надела?» — пишут в комментариях пользователи.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: