Брэд Питт воссоединился с Дженнифер Энистон на вечеринке

Дженнифер Энистон хочет подружиться с Меган Маркл
Дженнифер Энистон хочет подружиться с Меган Маркл. Фото: Mayer/face to face
Брэд Питт побывал на вечеринке у бывшей жены

После скандального развода Анджелины Джоли и Брэда Питта голливудский актер решил помириться со своей экс-супругой Дженнифер Энистон.

больше по теме
Брэд Питт в ярости от поведения бывшей жены

Напомним, что брак Дженнифер и Брэда разрушил именно его роман с Джоли на съемочной площадке. Энистон очень переживала из-за измены супруга, так что они долгие годы не общались. После того как Питт расстался с Джоли, он решил, что нужно попросить прощения у Энистон. Зимой этого года Дженнифер даже пригласила экс-супруга на свой день рождения, где они весело провели время.

По словам инсайдеров, Брэд и Дженнифер уже давно поговорили по душам, простили друг другу старые обиды и сейчас поддерживают приятельские отношения. В Сети даже ходили слухи о том, что они снова вместе, но пока что у этой информации никаких подтверждений нет.

Буквально на днях Дженнифер устроила в своем доме рождественскую вечеринку для друзей. Питт приехал на праздник одним из первых, а уехал почти самый последний. Брэд теперь желанный гость на любой вечеринке Дженнифер, а у поклонников еще теплится надежда, что пара может воссоединиться.

Читайте также: