Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева разводится с мужем

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев. Фото: Instagram
Нелли Ермолаева объявила о разводе

Телеведущая Нелли Ермолаева сообщила поклонникам печальную новость. Стало известно, что она разводится со своим супругом Кириллом.

больше по теме
Нелли Ермолаева отказалась отдавать сына в детский сад

Нелли и Кирилл были вместе около восьми лет, чуть больше трех лет назад они сыграли пышную свадьбу, сейчас у них подрастает сын. Поклонники заподозрили, что в семье есть проблемы, совсем недавно, так как Нелли сообщила о своем переезде, а также публиковала неоднозначные посты. Сегодня Ермолаева подтвердила, что разводится.

«А теперь нас больше нет. Есть я и ты... Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все.... Я чувствовала себя как за каменной стеной, была уверена в завтрашнем дне. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — написала в своем микроблоге Нелли.

Поклонники были шокированы таким заявлением. Многие и вовсе пришли к выводу, что именно Кирилл стал инициатором разрыва.

Читайте также: