По стопам Кельми и Осина: в Сети заговорили о смерти вновь подсевшей на наркотики Борисовой

Дана Борисова
Дана Борисова баловалась денатуратом (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Поклонники не на шутку переживают за здоровье телеблондинки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова вновь начала употреблять наркотики: такое заявление сделала 12-летняя дочь знаменитости и даже показала видео из маминой квартиры с разбросанными на полу таблетками. Но телеблондинка в ответ сообщила, что совершенно чиста, а лекарства принимает по другой причине — из-за биполярного расстройства. Дана утверждает, что «не всегда справляется со своими эмоциями», но пытается лечиться и даже собирается отправиться на реабилитацию в Таиланд.

Однако словам Борисовой многие не верят и подозревают, что знаменитость все-таки «сорвалась». Поклонники не на шутку переживают за здоровье Даны, тем более что, как выяснилось, телезвезда едет в ту же клинику, которую раньше посещали ныне покойные Крис Кельми и Евгений Осин.

«Что-то тревожно… Не было б сюрприза в первый день нового года от Даны. Ведь исполнитель хита "Ночное рандеву" ушел в мир иной 1 января 2019 года», — отметили авторы Telegram-канала «Только никому…».

Напомним, Крис Кельми и Евгений Осин страдали от серьезной алкогольной зависимости, а Борисова была в числе звезд, пытавшихся помочь артистам победить пагубный недуг. Однако их усилия не увенчались успехом. 63-летний Кельми скончался в начале этого года у себя дома в Подмосковье, а Осин ушел из жизни в возрасте 54 лет в своей столичной квартире в ноябре 2018-го. У обоих певцов причина смерти одна — остановка сердца из-за алкоголизма.






На эту тему: