X

Шарлиз Терон гордится матерью, убившей ее отца

У кого сегодня день рождения: 7 августа
Кто из знаменитостей отмечает день рождения 7 августа. Фото: официальная страница Шарлиз Терон в «Инстаграме»
Знаменитая актриса считает свою мать подлинной героиней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время презентации своего нового фильма "Скандал" известная актриса не стала уклоняться от вопросов журналистов National Public Radio. Шарлиз Терон честно призналась, что ее детство назвать простым и счастливым просто не поворачивается язык, но именно жизненные трудности в итоге и сделали ее по-настоящему сильной женщиной. Особенно тяжело Шарлиз переживала взаимоотношения со своим отцом, который являлся агрессивным и беспробудным пьяницей.

Такая атмосфера в доме довольно основательно подпортила нервную систему будущей звезды, которая знала своего родителя исключительно с плохой стороны. Актриса призналась, что смерть отца от рук ее мамы по имени Герда впоследствии освободила Шарлиз от многих страхов.

Шарлиз Терон решила положить конец слухам

В тот роковой вечер глава семейства заявился домой с пистолетом в руках. Женщины спрятались в спальне, но пьяный мужчина три раза выстрелил в дверь. Пули не задели испуганных Шарлиз и Герду, но в тот момент последняя решила раз и навсегда прекратить этот кошмар. Мать убила супруга, но Шарлиз Терон считает ее настоящей героиней, ведь мама совершила страшный поступок ради безопасности своей дочери.






На эту тему: