Наталья Подольская заставила Преснякова жениться на ней

Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: Instagram
Наталья Подольская раскрыла подробности начала отношений с мужем

Наталья Подольская и Владимир Пресняков создают впечатление идеальной пары. Супруги до сих пор сохраняют очень трепетные отношения и радуют поклонников своим крепким союзом.

Однако начинался этот роман не так уж и просто. Когда влюбленные познакомились, Пресняков еще был женат. Наталья не знала о том, что ее любимый мужчина связан узами брака, так что даже расставалась с артистом, так как отношения с женатым мужчиной были для нее табу.

больше по теме
У Натальи Подольской заметили округлившийся живот

«Он был женат. А я — нет… Отношения там были уже такие, чисто сожительские. Мне друзья рассказывали, что они с Леной были в стадии расставания. О том, что он женат, я узнала от Игоря Николаева. Я обалдела, если честно. И мы тогда расстались на полгода», — вспоминает Наталья.

Впрочем, долго быть порознь у пары не получилось, Подольская сама пошла на примирение, увидев выступление Преснякова по телевизору. Будущие супруги вновь начали встречаться и даже жить вместе, однако Владимир не торопился жениться, что сильно беспокоило Подольскую.

«Я пришла к батюшке, начала свою исповедь, очень много плакала. И батюшка меня тогда ошеломил. Он сказал: «А я не могу тебя причастить. Ты сознательно живешь в грехе». То есть мы не женаты, не расписаны — это прелюбодеяние. И меня это так зацепило, я поставила вопрос ребром — и женила его на себе», — рассказала Наталья в программе «Ой, мамочки!» на канале «Мир 24».

Читайте также: