Жанна вернулась: сестра Фриске запела

Наталья Фриске
Наталья Фриске. Фото: Instagram
Наталья Фриске очень похожа на старшую сестру

Известной певицы Жанны Фриске нет в живых уже около пяти лет, однако преданные поклонники не забывают артистку и до сих пор скорбят об этой утрате.

больше по теме
Родственница певицы решила разоблачить популярного ведущего

Больше всего по Жанне, конечно, скучают ее родные, особенно сестра Наталья. При этом почти под каждой фотографией Натальи поклонники постоянно пишут о том, что она как две капли воды похожа на свою покойную сестру. Причем с возрастом младшая Фриске все больше становится похожа на Жанну.

Наталья когда-то пыталась пойти по стопам сестры и даже пробовала выступать вместо нее в группе, но шоу-бизнес оказался не для младшей Фриске, она не готова была пропадать на гастролях.

Сейчас Наталья далека от шоу-бизнеса и работает в сфере красоты, она делает перманентный макияж бровей и ресниц, а на зиму улетает на Шри-Ланку, где у нее есть собственный бар.

Наталья Фриске как две капли воды похожа на сестру
Наталья Фриске как две капли воды похожа на сестру. Фото: Instagram

Впрочем, все же Наталья иногда возвращается к своему хобби. На днях она презентовала песню, которую записала в дуэте с певцом Александром Поповым. На презентацию Наталья пришла в коротком платье и сделала мелкие кудри. В таком образе она стала еще больше похожа на Жанну, а поклонники отмечают, что младшая Фриске похожа на сестру еще и мимикой и голосом.

Читайте также: