Молодая жена Евгения Петросяна готовится к рождению ребенка

Татьяна Брухунова сменила имидж
Татьяна Брухунова сменила имидж. Фото: Instagram
В Сети уверены, что Татьяна Брухунова мечтает о ребенке

В Сети продолжают обсуждать свадьбу Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой. Известно, что скромное торжество прошло в начале декабря, пара тихо расписалась в Москве.

больше по теме
Евгений Петросян женился на молодой возлюбленной

Татьяна и Евгений так толком и не прокомментировали радостное событие. Оба не стали опровергать саму свадьбу, но были крайне возмущены повышенным вниманием СМИ и общественности. Брухунова и вовсе не любит говорить о личной жизни и избегает этой темы.

Однако внимательные поклонники и журналисты заметили, что интересы Татьяны резко изменились. За довольно короткий срок она подписалась в «Инстаграме» на аккаунты про воспитание детей, детскую одежду и даже на госпиталь, где рожают многие знаменитости, так что можно смело предположить, что Брухунова задумалась о продолжении рода. Татьяна, вероятно, хочет родить малыша возлюбленному, а некоторые подписчики и вовсе считают, что девушка уже находится в положении.

Брухунова всегда избегала облегающих нарядов, но в последнее время все чаще предпочитает оверсайз одежду, которая полностью скрывает ее фигуру, поэтому некоторые поклонники и выдвинули предположение, что Татьяна ждет малыша.

Читайте также: