Появились подробности свадьбы Петросяна с молодой помощницей

Евгений Петросян
Степаненко прокомментировала беременность жены Петросяна. Фото: Instagram
Евгений Петросян женился на молодой возлюбленной

На прошлой неделе стало известно, что 74-летний сатирик Евгений Петросян вновь женился. Его избранницей стала молодая помощница Татьяна Брухунова, роман с которой ему приписывали уже давно. Влюбленные поженились в начале декабря.

больше по теме
Евгений Ваганович представил свою версию скандальных событий

Близкий друг Петросяна Георгий Териков подтвердил, что юморист женился, и полностью одобрил его выбор. Татьяна Брухунова же не стала подтверждать или опровергать свадьбу с Петросяном, да и юморист толком никаких комментариев не дал, а лишь возмутился, что СМИ лезут в его личную жизнь.

Впрочем, еще один друг Петросяна подтвердил свадьбу сатирика и даже поделился некоторыми подробностями торжества. Влюбленные не стали устраивать пышную свадьбу, а тихо расписались в ЗАГСе. Также он отметил, что Татьяна Брухунова не стала менять свою фамилию.

«А зачем? И Елена Степаненко не меняла фамилию. И Татьяна осталась Брухуновой», — поделился друг юмориста с сайтом «Комсомольская правда».

К слову, в последнее время Татьяна подписалась в «Инстаграме» на аккаунты про воспитание детей, детскую одежду и даже на госпиталь, где рожают многие знаменитости, так что можно смело предположить, что Брухунова задумалась о продолжении рода.

Читайте также: