С Боней произошел казус на вечеринке у Седоковой

Виктория Боня
Викторию Боню и Алену Шишкову вывели на чистую воду (кадр из видео)
Модель рассказала о нем подписчикам

Виктория Боня загадала шараду своим фанатам. Она рассказала о том, какой казус с ней произошел на дне рождения у подруги (Анны Седоковой), и предложила фолловерам догадаться, как ей удалось выйти из ситуации.

«У меня вчера чуть не приключилась катастрофа! Давайте по порядку... Мы так веселились у Ани Седоковой на дне рождения», — заявила модель под новым фото, на котором запечатлена с непривычным для себя мейком (ярко-красная помада) и массивными серьгами.

«Катастрофа» заключалась в следующем: во время танцев Боня потеряла свою бриллиантовую серьгу с турмалинами. Украшение затерялось где-то на полу, среди вороха цветной бумаги и серпантина. Найти серьгу было нереально: бумаги было слишком много, и все в ней «бесились и катались по полу». Звезда запаниковала.

«Потом собралась, и тут, как молния, меня озарила мысль, каким способом нужно искать!» — сообщила Боня и предложила подписчикам угадать этот загадочный способ. В награду модель пообещала подписаться на угадавшего и лайкать его посты в течение целого месяца.

больше по теме
Экс-участница «Дома-2» проявила свою безграмотность

Вариантов было много: «Светили фонариком», «Ползали на четвереньках», «Провели конкурс среди участников, кто найдет сережку», «Подожгла бумагу», «Магнитом воспользовалась». Правильным был ответ: «Сняла туфли и искала сережку ногами на ощупь», но его указали так много подписчиков, что остается гадать, кто же стал счастливчиком, на которого подпишется Боня.

Впрочем, внимательные комментаторы разгадали истинный посыл публикации. «Мне кажется, Вы её не теряли. Это просто красивая история для рекламы бренда украшений», — написал один из фолловеров. Многие с ним согласились: все-таки ответ был слишком очевидным. А еще некоторых удивило, что Боня и Седокова оказались подругами.

Читайте также: