Прилетевшая в Стамбул Виктория Боня жестко опозорилась

Виктория Боня
Виктория Боня оскандалилась из-за своей безграмотности (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Экс-участница «Дома-2» проявила свою безграмотность

Звезда «Дома-2» Виктория Боня умудряется постоянно позориться на публике и в соцсетях. То модель не пускают на шикарную вечеринку и она пробирается туда без приглашения, то Боня снимает видео из роскошного отеля, где на самом деле не живет, то в интервью начинает рассказывает чудовищную околесицу про скорую смерть в авиакатастрофе. На этот же раз экс-участница телестройки забыла название города, куда отправилась в очередной вояж.

«Прилетела в Станбул (орфография автора сохранена. — "ЭГ")», — гордо объявила Боня подписчикам в «Сторис», на что тут же получила шквал критики и издевательских комментариев о своей безграмотности. «Оригинальный выбор направления. Где можно купить путевку в СтаНбул?» — поинтересовались интернет-пользователи.

Виктория Боня
Виктория Боня ошиблась с названием города (скриншот «Сторис» Виктории Бони)

Боня, разумеется, позорный пост быстренько удалила, разместив вместо него фото и видео из Турции. Вика, которая только недавно вернулась с Мальдив, где отмечала свой день рождения, рассказала, что прилетела на некое мероприятие. Поселилась модель в шикарном отеле, но не стала уточнять его название. Бывшую звезду «Дома-2» встретили букетом алых роз, а утром накрыли ей шикарный завтрак. До вечеринки Вика успела прогуляться по городу, хотя с погодой ей не очень повезло — в городе было пасмурно и всего +9 градусов тепла.

Стамбул — прекрасное место, куда можно поехать как на несколько недель, так и на одни выходные. В этом городе есть все: и исторический центр, и современная часть с большой «тусовочной» улицей Истикляль, и шопинг — от Гранд-базара до современных торговых центров.

Как и во всей Турции, отельная база в Стамбуле развита настолько хорошо, что вы сможете найти очень хорошие отели за небольшую цену — от 4000 рублей за ночь. Билеты на прямые рейсы из Москвы в Стамбул тоже стоят недорого — от 7000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...