Виктория Боня не ограничивает себя в еде, но все равно теряет вес

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Виктория Боня безуспешно пытается набрать вес

Виктория Боня, которая на прошлой неделе отпраздновала свой день рождения, уже вернулась из отпуска на Мальдивах. Там Виктория ни в чем себе не отказывала и ежедневно посещала рестораны.

больше по теме
Бывшая звезда «Дома-2» рассказала, как ей живется в британской столице

Дело в том, что Боня уже давно пытается набрать вес. Она занимается спортом и хочет нарастить мышечную массу, но пока что у нее не получается поправиться. В отпуске Боня еще может набрать пару килограммов, но как только она возвращается домой, моментально худеет.

Еще на прошлой неделе Виктория радовалась, что благодаря вкусной еде в ресторанах на Мальдивах ей удалось набрать вес, но теперь она вновь похудела. Телезвезда пожаловалась поклонникам и отметила, что недовольна своей фигурой, так как у нее буквально торчат кости.

«Ела я ела, все пыталась отъесться. И что вы думаете? Сейчас встала на весы, и мой вес снова 50 кг. Уже смех сквозь слезы! Девочки, ну скажите мне, что за фигня? Как мне удержать вес? Опять одни косточки торчат. Что мне делать? Меня реально волнует этот вопрос! Дайте совет», — посетовала Боня.

Поклонники же считают, что Виктории надо хорошо питаться не только на отдыхе, но и в обычной жизни.

Читайте также:


‡агрузка...