«Магия, не иначе»: в Сети раскрыли секрет совместных фото Тимати и Решетовой

Тимати и Решетова
Решетова работает даже несмотря на безбедный союз с Тимати (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Стало известно, почему рэпер и его любовница выходят на снимках одного роста

Тимур Юнусов, он же рэпер Тимати, и его любовница Анастасия Решетова посетили предпремьерный показ юмористического фильма телеканала ТНТ «Эдуард Суровый: Слезы Брайтона». Ленту снял Гарик Харламов и исполнил там главную роль. В картине засветились и многие звезды эстрады: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, есть роль и у Тимати.

Однако публику в очередной раз больше заинтересовало не творчество музыканта, а его пара с 23-летней Решетовой. Увидев кадры с мероприятия, пользователи Сети принялись искренне недоумевать, как рэпер и его любовница выходят на фото одного роста, тогда как на самом деле модель на целую голову выше певца, и это хорошо заметно на видео с премьеры.

«На фотках они одного роста, на видео Настя выше на полголовы. Магия, не иначе», — шутят подписчики звездной пары.

К слову, такой фокус Тимати и Решетова проделывают постоянно, а ведь у рэпера рост всего 169 сантиметров, а у Анастасии — 180. Очевидцы, которые наблюдали совместные фотосессии знаменитостей, утверждают, что во время съемки модель приседает, причем иногда Юнусов настоятельно ей об этом напоминает. «Она его выше прилично. Их камера показывала, а они не видели. Тут стали делать их фото, и она реально присела», «Он ей присесть сказал», — рассказывают интернет-пользователи.

Читайте также: