Невеста Тимати призналась, что была нелюбимым ребенком

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова рассказала о сыне. Фото: Instagram
Анастасия Решетова сделала довольно личное признание

Откровения совпали с важной датой  для Тимура (Тимати) и Анастасии - ровно два месяца назад они стали счастливыми родителями замечательного малыша по имени Ратмир. Пару активно критиковали в соцсетях за то, что в этот знаковый и важный момент жизни с ними рядом не оказалось родителей Анастасии Решетовой, в то время, как мама рэпера буквально не отходила от внука и невестки даже в роддоме. Нашлись тогда и те, кто всерьез заподозрил семейство Юнусовых  в каком-то заговоре против родных новоиспеченной мамы. Увы, но правда оказалась куда банальнее и печальнее, чем мы могли себе представить. О тяжелых взаимоотношениях с мамой Анастасия рассказала в своем микроблоге после планового визита детского врача, заподозревшего неладное в ее поведении. По словам возлюбленной Тимати, врач просто сразил ее неожиданным вопросом касательно детских комплексов...

"Сегодня прошло ровно 2 месяца как бесповоротно изменилась моя жизнь и я стала мамой. Только после этого я начала по-настоящему осознавать какая большая ответственность за будущее ребёнка лежит на родителях. Я бы очень не хотела чтобы на моем сыне отразилась моя не самая лучшая составляющая. Я говорю о тех комплексах, которые формируются у нас в детстве из-за специфических отношений с родителями, например.

На днях к нам приходил очень талантливый врач-вертебролог чтобы проверить кроху на наличие каких-либо либо родовых травм и прочих патологий. К счастью, у нас все в порядке, но к концу осмотра, во время пальпации, он задал мне неожиданный вопрос: «А какие у вас были отношения с вашей Матерью? Получили ли вы достаточное количество любви от неё?». Я естественно немного растерялась, так как такие вопросы было бы привычнее услышать на приёме у психотерапевта, но никак не на осмотре моего ребёнка. Оказалось что по некоторым признакам по малышу понятно что я когда -то нуждалась в маминой любви, которую по определённым причинам недополучила в детстве.

больше по теме
Возлюбленная известного рэпера не перестает дразнить фанатов

Отсюда мог сформироваться комплекс недолюбленного ребёнка. Не готова раскрывать подробности моей истории, но скажу точно, что все наши проблемы в межличностных отношениях во взрослой жизни берут истоки из жизни «маленькой». Важно это помнить и обязательно признавать и прорабатывать все наши комплексы дабы не они не сказались на ребёнке. К счастью, мне удаётся делать так, чтобы мои детские переживания не мешали моей жизни в настоящем. Я стараюсь всегда объективно смотреть на себя и свои поступки, понимая где я права , а где не очень.

Понимая, что я должна сделать все, чтобы мой малыш никогда не был обделён заботой, лаской и пониманием со стороны родителей, естественно в адекватном понимании этих слов. Наши дети- наше отражение. Так пусть для его формирования они возьмут лучшее от нас", - написала Анастасия Решетова на своей странице в Instagram, тем самым довольно основательно намекнув своим поклонникам на свое нелегкое детство в кругу семьи.

Читайте также: