«На чем заработала хитрая бабка?»: Миро раскрыла правду о фильме Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева дала музыкальный урок (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Блогерша рассказала, как Примадонна всех обманула

Блогер Лена Миро рассказала публике, зачем Аллы Пугачева сняла о себе фильм «Тот самый концерт» и кто на самом деле получил от картины наибольшую выгоду. Звезда «Живого журнала» уверена, что Примадонна всех обманула и обогатилась именно она.

Правда, прибыль пришла вовсе не от проката ленты, хоть представители Аллы Борисовны и утверждают, что выручили 30 миллионов рублей. Миро согласна с телеканалом НТВ, выяснившим, что фильм о концерте Пугачевой в кинотеатрах никто не смотрит и он «не вылез из минусов». Однако Примадонне на это глубоко плевать, а все потому, что свой внушительный гонорар она получила еще на этапе производства.

Блогерша полагает, что с лентой произошло то же, что и с юбилейным концертом певицы, куда госкорпорация «Вертолеты России» вложила 40 миллионов. Так и тут: «нашелся какой-нибудь государственный спонсор, например, Минкульт», решивший «поддержать российское достояние».

«Так вот, денег на фильм "Тот самый концерт" кто-то дал. Всем заплатили: и операторам, и костюмерам, и осветителям. И, конечно же, главной героине фильма — зря, что ли, на сцене пыхтела? — ей дали основной гонорар...» — объяснила Миро, добавив, что дальнейшая судьба ленты «никого ровным счетом не колыхала».

«Да пусть хоть никто не посмотрит, пусть на сеанс не придет ни одного зрителя, деньги уже попилены, и все очень довольны», — резюмировала блогерша.

Миро лишь посетовала, что Пугачева, хоть и умная баба, но опять заработала деньги за счет простых граждан, ведь спонсоры могли потратить средства на больницы или школы, а не на гонорар Примадонне.

Читайте также: