Сын Валерии из пианиста превратился в перекупщика китайских расчесок

Валерия с сыном Арсением
Сын Валерии рассказал о своем бизнесе (фото: официальная страница Валерии в инстаграме)
Арсений Шульгин гордится собственным бизнесом

Младший сын певицы Валерии стал, наверное, самым главным маминым разочарованием. Еще несколько лет назад Арсений Шульгин был подающим надежды талантливым молодым пианистом, но в 17 лет юноша связался с моделью Анной Шеридан, ушел из дома и бросил музыку.

Правда, с подружкой Арсений вскоре расстался, но к творчеству так и не вернулся, а заделался бизнесменом. Шульгин поведал в инстаграме, как начал зарабатывать свои первые 100 тысяч рублей в месяц на продаже китайских расчесок, помогающих выпрямлять волосы. Сын Валерии освоил старую добрую перекупку товаров: приобретал расчески в онлайн-магазинах КНР за 300 рублей, а в Москве продавал их за 2990.

Плюс Арсений грамотно дурил потенциальных покупателей, сделав сайт и страницу магазина в инстаграме так, чтобы они выглядели, «как официальное представительство бренда в РФ». С рекламой Шульгину помогли и не очень раскрученные блогеры, которым он по бартеру присылал расчески, а они его пиарили.

Сначала заказов было не очень много, но потом дело пошло и наследник певицы даже нанял менеджера и логиста, а сам продолжил учиться, получая неплохи деньги от расчесок.

Читайте также: