Женское белье и интимная стрижка: Басков неожиданно раскрыл все свои тайны

Басков
Билеты на концерты Николая Баскова вообще не продаются, утверждает Андрей Разин (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец честно ответил на самые провокационные вопросы

«Натуральный блондин» Николай Басков отважился на неожиданную откровенность. Певец честно ответил на самые провокационные вопросы фанатов и, в частности, признался, что примерял женское белье и сделал себе модную интимную стрижку. Правда для бритья волос в «зоне бикини» Николай не вызывал стилиста, а «сам ковырял там что-то».

Дальше — больше: Басков не стал скрывать, что «занимался любовью по телефону и видеосвязи, повторял все, что увидел в видео для взрослых,.. удовлетворял себя в гостинице и совершал что-то неприличное ради карьеры».

Все эти признания певец сделал в эфире «Love Radio», немало шокировав не только слушателей, но и ведущих, которые, судя по всему, не ожидали от «золотого голоса России» такой прыти. Правда, некоторые посетовали, что на главный каминг-аут Басков так и не отважился, а мог бы заодно рассказать правду о своей нетрадиционной ориентации.

Тем более что бывший продюсер артиста Рашид Дайрабаев, а потом и экс-тесть певца Борис Шпигель уже давно слили СМИ все подробности похождений артиста с мужчинами. Не зря же дочь бизнесмена Светлана Шпигель после скандального развода с Басковым в 2008 году запретила Николаю видеть сына и даже не дала ребенку фамилию отца.

Читайте также: