Кристина Асмус поздравила хейтеров с Новым годом

Кристина Асмус
Кристину Асмус экстренно госпитализировали с инфекцией (фото: Instagram)
Актриса решила продемонстрировать мудрый подход в общении с недоброжелателями

В последнее время Кристину Асмус критикуют буквально за каждое сказанное слово или действие. Актриса настолько устала от постоянных комментариев в свой адрес, что несколько раз довольно эмоционально высказывалась насчет неугомонных хейтеров. Но, похоже, что перед самым любимым зимним праздником Кристина пытается понять и простить многочисленных «критиков», несколько месяцев травивших ее за любой поступок. Звезда сериала «Интерны» даже пожелала всем ненавистникам мира и счастья.

«Если верить тому, "как Новый год встретишь, так его и проведешь", тогда помимо позитивного настроения я точно знаю, кто будет моим спутником в новогоднюю ночь))) Аромат будущего — бестселлер от Lancôme. Самый тонкий флакон в мире. Всего 15 мм! А вы уже знаете, как будете встречать Новый год? И пишете ли вы свои желания на листочке, поджигаете и бросаете их в бокал? Я да))) Какое желание однозначно есть у вас на 2020-й? Я, например, хочу, чтобы все хейтеры мира были счастливы. А еще есть какие-то приметы и привычки, которым вы обязательно следуете в новогодние праздники? Ну, помимо оливьешки и выспаться. Делитесь», — написала Кристина Асмус в своем микроблоге в Instagram.

больше по теме
Популярный блогер проанализировала комментарии в социальных сетях звездной пары

Напомним, что актрису стали активно подвергать травле в прессе и соцсетях после премьеры скандального фильма «Текст». По словам самой Асмус, она больше никогда не будет участвовать в откровенных сценах, из-за которых ее жизнь в буквальном смысле слова превратилась в настоящий ад. Ко всему прочему, не так давно артистка была шокирована действиями одной ритуальной компании, которая разместила надгробие с ее фотографией на выставке.

Читайте также: