Кристину Асмус похоронили на ВДНХ

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: @asmuskristina
Самочувствие актрисы резко ухудшилось после того, как она увидела свой портрет на надгробной плите

Кристина Асмус отменила все запланированные съемки после того, как стала свидетелем довольно неприятного зрелища. Всему виной оказалась выставка ритуальных услуг, прошедшая накануне в Москве. На одной из надгробных плит актриса увидела свое изображение, после чего ей и стало плохо. Сама же выставка под названием «Некрополь» работала на ВДНХ и собрала немало посетителей. И каково же было удивление гостей мероприятия, когда в одном из траурных портретов они узнали звезду сериала «Интерны».

«Вчера я была на встрече, после которой села в машину и обнаружила несколько десятков неприятных звонков с разных номеров. Потом открыла мессенджер, а там шокирующие фотографии и видео, сделанные на выставке ритуальных услуг "Некрополь 2019"... Мне в истерике звонили родные и друзья. СМИ оборвали телефон, а директ завален этими новостями. Я совершенно в подавленном состоянии, отменила свои съемки вчера и сегодня», — дословно передал слова Асмус ее представитель.

На подобное неуважение к персоне супруги поспешил отреагировать и Гарик Харламов. На своей странице в «Инстаграме» шоумен опубликовал скриншот материала, где говорилось о злополучной выставке. Харламов пообещал подписчикам разобраться в ситуации, но через несколько часов просто удалил свою публикацию.

Читайте также:


‡агрузка...