«Наглость и пощечина»: сенатор поведал, как Тимати попал под опеку Кадырова

Тимати
Тимати (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов вспомнил о конфликте с популярным хип-хоп исполнителем

Неприятный инцидент произошел еще в 2008 году во время московского концерта знаменитой канадской певицы Нелли Фуртадо. Тогда Тимур Юнусов и его охранники заявились в гримерку к звезде с сувенирной бутылкой водки в надежде выйти с девушкой на сцену. В тот день компанию Фуртадо должен был составить другой российский певец - Дима Билан, но дуэтного выступления так и не состоялось из-за опоздания самолета артистки, которая просто не успела к началу действа.

Зато Тимати без особых церемоний предложил красотке зачитать свой рэп во время ее исполнения. Такая наглость не на шутку вывела из себя продюсера Билана - Яну Рудковскую, которая попросила Джабраилова повлиять на незваного гостя. Сенатор выставил возле гримерки охрану, но Юнусов все равно умудрился пробраться на сцену к Фуртадо. Из-за этого девушка даже останавливала концерт.

«Пошел за кулисы, смотрю — бегут охранники Тимати, а за ними идет мой боец, весь лоб в крови. Я спрашиваю: "Тебя побили?" А он говорит, что это он всех их отговорил, просто лбом бил. Охрана Фуртадо тоже дралась», — вспомнил бизнесмен, который в тот вечер даже отвесил Тимати увесистую пощёчину, попутно пообещав последнему забыть о его концертах в Москве.

больше по теме
Стало известно, почему рэпер и его любовница выходят на снимках одного роста

В свою очередь перепуганный Тимур Юнусов поехал просить "аудиенции" у чеченского президента, где и получил в итоге защиту. «И Рамзан, вместо того чтобы послать этого сопляка в подштанниках, звонит мне и говорит: "Ко мне пришел певец, я тебя прошу, не делай ему проблем, потому что теперь это мой человек, я беру его под крыло"», — рассказал Джабраилов.

Читайте также: