«А где вагоны роз?»: Волочкову заподозрили в лицемерии

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова закрыла комментарии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Балерина призналась в своей безмерной любви к цветам

Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о своей довольно давней страсти. Как и любая женщина артистка оказалась большой поклонницей красивых букетов. К слову сказать, экс-балерина несколько лет назад буквально купалась в цветах, ведь на ее выступления приходили целые толпы преданных фанатов. Но, судя по всему, времена основательно изменились, а гигантские цветочные композиции просто канули в лету. Артистка разместила в своем микроблоге несколько снимков, на которых запечатлела увядающие  белые розы.

"Я так люблю цветы. И они доживают в нашем доме до последних лепестков, из которых наша Лолочка тоже создаёт красоту", - подписала свою публикацию в Instagram Анастасия, по всей видимости, испытывающая ностальгию по роскошным букетам, которые ей дарили во времена расцвета ее балетной карьеры .

больше по теме
Судя по всему, балерина в последнее время слишком много работает

Однако некоторые подписчики довольно скептически отнеслись к демонстрации букетов из роз, посчитав, что балерина должна была похвастаться более щедрыми презентами от своих воздыхателей. "Печаль.. После стольких концертов на разрыв один вялый букетик.. А где вагоны роз?" - заявил один из фолловеров звезды. Но в большинстве своем комментаторы довольно благожелательно отнеслись к цветочному настроению Волочковой.  "Вы достойны всех цветов мира!", "И сами похожи на цветок!" - заключили фанаты звезды.

Читайте также: