77-летняя Ангелина Вовк передумала выходить замуж за молодого любовника

Ангелина Вовк
Ангелина Вовк показала видео в купальнике (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая разочаровалась в новом избраннике

Не успела отгреметь новость о том, что 77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж за своего 52-летнего коллегу Михаила Куницина, как появилась другая, не менее скандальная информация. Спустя пару месяцев телеведущая передумала идти под венец. Причина якобы в том, что звезда ТВ разочаровалась в новом избраннике: мужчина оказался маменькиным сынком и не согласился оставлять родительницу и переезжать к будущей жене.

Однако это лишь одна версия, появившаяся в Telegram-канале «Только никому…». А вот близкая подруга Вовк — диктор Анна Шатилова — утверждает, что никакой свадьбы и не планировалось. По ее словам, Ангелина Михайловна и Куницын решили немного подшутить над публикой, чтобы привлечь к себе внимание. Шатилова рассказала, что телеведущие даже не любовники, а просто хорошие друзья, которые иногда работают вместе. Более того, якобы именно Анна посоветовала парочке в шутку пожениться, и, видимо, они прислушались к ее совету.

Версию Шатиловой поддержал и продюсер Сергей Лавров. Он объяснил, что Вовк сама устроила эту шумиху, чтобы лишний раз напомнить о себе, и выбрала для пиара действенный способ — свадьбу. Лавров напомним, что так же сделали Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, которые поженились только ради хайпа, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: