49-летняя Наргиз решилась на четвертого ребенка

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова вновь станет мамой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Многодетная певица заявила, что собирается усыновить малыша

Певица Наргиз Закирова в ближайшее время вновь станет мамой. Правда, сама рожать 49-летняя певица не собирается и услугами суррогатной матери тоже пользоваться не будет. Артистка, которая уже воспитывает двух дочерей и сына, решила усыновить ребенка.

В шоу «Осторожно, Собчак!» Наргиз рассказала, что изначально подумывала о сурмаме, но когда пришла в клинику, чтобы заморозить яйцеклетки, врачи ей в этой процедуре отказали, заявив, что ее «время ушло». Однако певица уже настроилась на то, чтобы вновь ощутить радость материнства, поэтому не стала отчаиваться. Теперь артистка всерьез планирует взять малыша из детского дома.

Ксения Собчак и Наргиз Закирова
Наргиз дала интервью Собчак (кадр из видео)

Наргиз хочет взять на усыновление грудничка и непременно из России, хотя жить мальчик или девочка будут и в России, и в США, где уже давно обосновались старшие дети Наргиз: дочь Лейла от музыканта Руслана Шарипова, у которой подрастает собственный ребенок, сын Ауэль от Ернура Канайбекова и дочь Лейла от Филиппа Бальзано.

Посещать садик и школу будущий ребенок певицы не будет, если, конечно, сам не захочет. И вообще, Наргиз не планирует ограничивать отпрыска в выборе занятий. Не пугают Закирову и трудности в воспитании усыновленного малыша. «Генетика генетикой, но окружение и воспитание тоже работают», — уверено заявила певица в интервью Ксении Собчак, немало шокировав ведущую.

Читайте также: