X

«Стоит перед сложным выбором»: Малинин показал дочь в свадебном платье

Устинья Малинина
Устинья Малинина. Фото: инстаграм-аккаунт Александра Малинина
Известный исполнитель преисполнен гордости за свою красивую и талантливую дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Малинин поделился со своими многочисленными поклонниками замечательной новостью — накануне его дочь по имени Устинья узнала, что ее зачислили сразу в три престижных учебных заведения. Естественно, что девушка не собирается становиться студенткой сразу нескольких лондонских вузов, а будет решать, какому из них отдать предпочтение. Сам же счастливый и гордый отец разместил в своем микроблоге фотографию юной Устиньи в нежном платье, которое по фасону довольно сильно напоминает свадебное. Что уж говорить — перед талантливой красавицей действительно встал очень нелегкий выбор.

«В этом году Устинья поступала в три лондонские консерватории, которые являются лучшими музыкальными вузами в мире. Это — Trinity Laban Conservatorie of Music and Dance, Royal Academy of music, Royal College of Music. Потом мы ждали результатов поступления несколько дней. И вот вчера все три консерватории прислали подтверждение!!! Сейчас она должна сделать выбор, в каком из трех вузов будет учиться!!! Поздравляю мою доченьку с поступлением и желаю сделать правильный выбор», — написал окрыленный певец на своей странице в Instagram.

Подписчики Александра Малинина сразу же стали поздравлять его со столь важным и счастливым событием. Не укрылось от внимания фанатов и то, насколько хороша повзрослевшая дочь знаменитого папы. «Умница и красавица доченька самых классных и прекрасных родителей! Поздравляю! Я даже не удивлена. Правда! Как будто так и должно быть!»; «У талантливого отца — талантливая дочь-красавица», — восхитились фолловеры Малинина.

Публика решила, что во всех бедах девушки виноваты ее родители

Но вместе с тем, пока в семействе сладкоголосого артиста празднуют очередное знаковое событие, за океаном живет еще одна его дочь — Кира. Девушка родилась в первом браке певца, а ее матерью является некогда популярная исполнительница Ольга Зарубина. Известно, что Малинин совершенно не поддерживает никаких отношений с Кирой, сконцентрировавшись на воспитании отпрысков от второго брака с Эммой Малининой.






На эту тему: