Дочь Малинина Кира удивила зрителей «Пусть говорят» переменами во внешности

Фото Малинина
Дочь Малинина стала героиней шоу "Пусть говорят" / Источник: Евгения Гусева/КП
Публика решила, что во всех бедах девушки виноваты ее родители

Популярный артист Александр Малинин любит позиционировать себя как отца дружного семейства; поклонники с умилением изучают очередные новости о своем любимце, особенно о его дочке Устинье, которая сейчас делает шаги в певческой карьере при поддержке родителей. И общественность уже почти забыла о предыдущем браке знаменитости - с его коллегой по цеху Ольгой Зарубиной.

Рассталась пара, мягко говоря, нехорошо; Зарубина эмигрировала в США с их общей дочкой Кирой, которую Александр долгое время не признавал. Много лет спустя исполнитель попытался наладить отношения с повзрослевшей девушкой, но эта история также окончилась скандалом. Кроме того, он продолжает заочно ругаться с бывшей женой – к примеру, недавно он проиграл ей суд по алиментам.

Тем временем журналисты заинтересовались судьбой Киры, которая на долгое время «пропала с радаров». В очередном выпуске шоу «Пусть говорят» зрителям показали, как барышня живет сейчас – и перемены в ней оказались разительными.

Прежде полноватая и экстравагантная, дочь Малинина похудела, перекрасилась в блондинку и стала использовать яркий макияж. И хотя выглядит она очень даже обаятельной особой, публика сочла, что худоба у нее – болезненная, а косметика призвана скрыть последствия дурных привычек. Некоторые даже предположили, что Кира – психически нестабильна и ей требуется лечение, а виноваты в ее проблемах звездные родители.

Дочь Малинина
Зрители решили, что дочери Малинина нужно лечиться (Скришот youtube.com)

Читайте также:


‡агрузка...