Давидыч рассказал, как у блогеров вымогают миллионы

Эрик Давидыч
Эрик Давидыч. Фото: официальный инстаграм-аккаунт блогера
О подобных схемах видеоблогер Эрик Давидыч рассказал во время пресс-конференции канала «360»

Известный видеоблогер напомнил собравшимся, что с вымогательствами денег сталкивался не только он один, но и его многочисленные коллеги. Так самого Давыдыча пытаются "раскрутить" на довольно нескромную сумму в 25 миллионов рублей. Но чем чаще он говорит "нет", тем настойчивее становятся "просящие", которые теперь на регулярной основе устраивают провокации в его адрес.

Не так давно в блогера даже плюнули, надеясь вызвать с его стороны агрессию. А летом этого года на Эрика и вовсе напал мужчина с подозрительным предметом в руках (похожим на пистолет). Так агрессор заявил принципиальному блогеру, что тот все равно обязан платить за свою известность.

больше по теме
Малышка оказалась долларовым миллионером

«Я столкнулся с невероятной ситуацией на протяжении пяти-шести месяцев. С этой ситуацией, кроме меня, столкнулась куча других блогеров, но они молчат. Вы же знаете, у нас всегда есть такие, типа меня, я вижу ситуацию, озвучиваю. Есть люди, которые столкнулись с той же ситуацией, но они молчат, потому что они боятся за свою жизнь, боятся за своих родных и близких. Я никого ни в коем случае не обвиняю», — рассказал популярный видеоблогер.

Читайте также: