Анна Хилькевич жалеет, что разбаловала старшую дочь

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Анна Хилькевич признала ошибки в воспитании дочери

Актриса Анна Хилькевич воспитывает двух дочерей. Сейчас Анна признает, что большую часть времени вынуждена проводить со старшей дочкой, которая в какой-то момент начала ревновать маму к сестре.

больше по теме
Актриса поразила развязным поведением

Осенью этого года Хилькевич даже отправилась в небольшой отпуск только в компании старшей дочери, так как девочка вошла в трудный возраст. Мать и дочь перестали друг друга понимать, так что Анна решила исправить эту ситуацию.

Сейчас их отношения стали лучше, однако Хилькевич осознает, что сделала серьезные ошибки в воспитании наследницы. Анна прекрасно понимает, что сильно разбаловала дочь.

«Помню, Ариаша маленькая была. Вот вокруг неё лежат какие-то игрушки, она что-то хочет взять — а я уже раз, и ей дала. А ребенок должен сам дотянуться, совершить какое-то самостоятельное действие. Ещё у Арианны была привычка всё, что у неё в руках, бросать на пол, если увидела что-то поинтереснее. Она не желала ничего за собой убирать, у нас шли постоянные бои из-за этого. Маше я уже ничего не подаю, она тянется сама. И складывает игрушки на место. Ребенок в год абсолютно адекватный, всё понимает и абсолютно всё может делать. Я просто не знала этого с первой дочерью», — поделилась Хилькевич в интервью для «7 Дней».

Читайте также: