X

Никита Ефремов назвал секс с Иваковой приятной мелочью

Постановочные фото - единственное развлечение Марии и Никиты на Мальдивах
Постановочные фото — единственное развлечение Марии и Никиты на Мальдивах. Фото: Instagram.com
Как два старпера, проводят новогодние каникулы 33-летняя Мария Ивакова и 31-летний Никита Ефремов. Пара улетела на Мальдивские острова, где с ними не происходит ничего интересного.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Сообщаю, что мы нежимся в лучах мальдивского солнца и спим на мягких перинах отеля. А еще нас вкусно кормят, — кратко описала свой отдых телеведущая.

Ну а Ефремов отчитался по пунктам:

— События этой недели: 1) плыл с маской, увидел акулу! Оказалась мирной 2) смотрел, как кормят скатов 3) читаю потрясающую книгу «Он» Роберта Джонсона 4) возобновил спорт и зал 5) загадал желание на падающую звезду 6) летел над островами и видел красоту 7) наблюдал за полетом огромных летучих мышей 8) читаю «Темные аллеи» Бунина 9) во время массажа понял, сколько же у меня зажимов в спине! И еще много приятных мелочей и открытий, за которые я безмерно благодарен.

Постановочные фото - единственное развлечение Марии и Никиты на Мальдивах
Постановочные фото — единственное развлечение Марии и Никиты на Мальдивах. Фото: Instagram.com

Если коротко, то Мария ест и спит, а Никита после коротких всплесков физической активности так и норовит завалиться на диван с книгой в руках. И это при том, что обоим едва перевалило за 30. Так отдыхают пожилые супружеские пары, а не любовники. Никита, правда, вскользь упомянул о приятных мелочах, что дало повод поклонникам расценить это как намек на ленивый секс с полусонной Марией. И, похоже, они не ошиблись.






На эту тему: